Что мы можем сделать для тех, кто страдает от игровой зависимости?

Что мы можем сделать для тех, кто страдает от игровой зависимости?

Игромания может отражаться на здоровье, а это означает, что те, у кого есть эта патология могут иметь проблемы с пищеварительной системой, как в желудке так и в кишечнике, а также головные боли, бессонницу, депрессию, и в худшем случае даже суицидальные мысли.


Большая трудность в выявлении игроманов в целом заключается в том, что на ранних стадиях это не очень заметно, как в случае с алкоголиками или наркоманами. Если начинаются проблемы с финансами и здоровьем — это признак того, что у человека уже есть патология, и это означает, что ему следует обратиться за помощью к специалисту.


Тем не менее, довольно серьезная, но часто общая проблема заключается в том, что зависимый человек не осознает зависимость и поэтому не думает, что ему нужна помощь в ее устранении. Посещение психиатра или психолога не поможет, потому что, если они не признают, что у них есть проблема, и не пойдут по собственному решению, они не захотят ничего менять. Проблемное поведение останется и принесет с собой еще много негативных последствий — сокрытие последующих трат на ставки, ложь и агрессивное поведение.

Но для тех, кто понимает, что у них есть проблема — есть надежда. Их можно направить на путь избавления от зависимости, принципы которого сформированы специалистами нашего центра, и дающие наилучшие результаты при любых зависимостях.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!